Офис компании PostPanic

Архитектурное бюро Maurice Mentjens Design завершило работу над проектом офиса голландской анимационной студии PostPanic.

Приняв принципиальное решение о переезде в новое здание в Амстердаме, руководители компании PostPanic посчитали необходимым заказать новый дизайн для офисных помещений, который отражал бы креативный подход к задачам и творческую натуру сотрудников фирмы. При этом дизайнерам предстояло сохранить баланс между оригинальностью концепции и функциональностью ее реализации – рабочие места должны были остаться удобными в эксплуатации. Как результат руководители 
PostPanic хотели получить живой, необычный, но удобный в эксплуатации интерьер.

Особенности творческого и производственного процесса в работе анимационной студии требуют, чтобы каждое подразделение могло работать обособленно, не мешая другим. И даже в рамках одного производственного цикла количество работников, занятых у его реализации может изменяться весьма существенно. В то же время, все звенья цепи должны иметь возможность объединиться в единое целое для решения стратегических задач, поэтому обособление и зонирование должно уравновешиваться наличием зон общих коммуникаций и совместного творчества.

Офис компании PostPanic

Офис компании PostPanic

Офис компании PostPanic

Офис компании PostPanic

Офис компании PostPanic

Офис компании PostPanic

Офис компании PostPanic



Загрузка...