Парикмахерский салон Nafi по проекту ZMIK


Шведская студия ZMIK разработала интерьер для салона модных стрижек Nafi, расположенного в городе Базеле. В отделке студии использованы фотообои с вырезками из журнала Vogue прошлых лет.

В интерьере салона просматривается четкое зонирование. Административная зона (ресепшн и зона ожидания) отделана авторскими фотообоями, дизайн которых основан на черно-белых, выведенных в сепию фотографиях из модного журнала. На фото изображены главным образом модные стили, охватывающие период от 20-х годов и до наших дней.

Пол парикмахерской выложен паркетной доской из бука. Теплый приглушенный свет и удобные кресла располагают к неспешному выбору новой прически и стиля. Рабочая зона, напротив, отличается лаконичностью и почти стерильной белизной. Здесь сочетаются минимализм меблировки, светлые глянцевые поверхности и идеальное освещение. Тут посетитель, его отражение в зеркале и мастер-стилист становятся главными действующими персонажами на этой абсолютно нейтральной сцене, подходящей для создания любого образа.

Парикмахерский салон Nafi по проекту ZMIK

Парикмахерский салон Nafi по проекту ZMIK

Парикмахерский салон Nafi по проекту ZMIK

Парикмахерский салон Nafi по проекту ZMIK

Парикмахерский салон Nafi по проекту ZMIK



Загрузка...