Главная Дизайн домов Обновленная резиденция для состоятельного заказчика в Монреале

Резиденция Waverly является результатом работы студии MU Architecture в Монреале, Канада. Созданная для состоятельного владельца, она представляет собой полностью переделанный дуплекс, увеличенный вдвое за счёт небольшой пристройки в части заднего двора и обустройства цокольного этажа. Площадь обновлённой резиденции составила 280 кв. метров. Связующим элементом между уровнями стала красивая деревянная лестница, над которой предусмотрен световой проём в крыше дома. Таким образом, в центральную часть дома проникает больше дневного света, а пространство визуально расширяется. Среди прочих монументальных деталей дома следует отметить камин в соседней гостиной, украшенный стальными панелями. Он разделяет пространство на две зоны — столовую и место для отдыха.  На втором этаже резиденции спроектированы три спальни, ванные комнаты и постирочная. При этом тут ещё есть свободное место, которое можно оборудовать под кабинет или библиотеку. Цокольный этаж отведён под большую игровую комнату и кладовую.


Источник: hqroom.ru


Поделиться:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2021 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.