Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция


Бывший закрытый теннисный зал сначала раздели, а затем перекрыли, сочетая два цветных уникальных материала: золотистый и черный, который особенно выделяет новые элементы объекта. Крыша как-будто приподнята с одного угла, позволяя использовать рассеянное дневное освещение.

Новый выход расположен на юго-западе, конструкция постепенно возвышается углом, освобождая проход.

В крыше сделаны большие отверстия с северной стороны, которая выходит в парк.

Здание спроектировано бюро Лоренс и Лусто (Laurens & Loustau Architects).

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция

Закрытый теннисный корт перекрыли. Тулуза, Франция



Загрузка...