Архитектурные сооружения
20.05.2010 Просмотры: 13820
Сохранить в:


Дизайн студия Elevation Workshop завершила проект интерьера пекинского магазина одежды SongMax. Цель проекта состояла в создании стильного и элегантного пространства. Дизайнеры создали приподнятые красные платформы, выполненные в L-образной форме, а также темно-серые проходы.

Дизайнеры зонировали помещение так, чтобы не возникло ощущение замкнутого пространства, а наоборот даже появилось ощущение открытости, свободы и присутствия на подиуме. Для изменения пространства три стены можно передвинуть по красным рельсам.

Магазин SongMax является одновременно шоу-румом нового и перспективного бренда женской одежды. В здании также располагаются студия и производственные отделы компании. Работая в пределах помещения с ограниченной высотой, дизайнерам удалось реализовать просторное помещение для показов, выполненное из современных тактильных и гибких материалов.


Источник: Deview.ru
Поделиться: