Бутик SongMax от Elevation Workshop



Дизайн студия Elevation Workshop завершила проект интерьера пекинского магазина одежды SongMax. Цель проекта состояла в создании стильного и элегантного пространства. Дизайнеры создали приподнятые красные платформы, выполненные в L-образной форме, а также темно-серые проходы.

Дизайнеры зонировали помещение так, чтобы не возникло ощущение замкнутого пространства, а наоборот даже появилось ощущение открытости, свободы и присутствия на подиуме. Для изменения пространства три стены можно передвинуть по красным рельсам.

Магазин SongMax является одновременно шоу-румом нового и перспективного бренда женской одежды. В здании также располагаются студия и производственные отделы компании. Работая в пределах помещения с ограниченной высотой, дизайнерам удалось реализовать просторное помещение для показов, выполненное из современных тактильных и гибких материалов.

Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop
Бутик SongMax от Elevation Workshop


Загрузка...

Загрузка...