Ночной клуб Mabi на берегу моря. Анапа

Ночной клуб Mabi на берегу моря. АнапаСостоялось открытие ночного клуба Mabi в Анапе. Дизайн клуба был разработан компанией ANO Art People Group, а точнее её подразделением ClubConcept, которое открывает клубы, отвечающие мировым стандартам.

«Mabi» - это отдельно стоящее здание на берегу моря. Использование тентовых конструкций на втором этаже создаёт легкий, воздушный «парусный» образ, не утяжеляет берег.

Проект развлекательного комплекса «Mabi» сочетает в себе, дополняющие друг друга концепции - летнего ночного клуба (2-ой этаж) и круглогодичного lounge кафе (1-ый этаж).

Первый этаж. На первом этаже три входа, для того чтобы правильно распределить потоки посетителей. В холле расположен туалет и лестница на второй этаж.

Основной зал первого этажа сделан для более расслабленного и комфортного времяпровождения. Здесь мы видим большое количество мягких диванов и кресел, низкие столы черного цвета, перегородки между столами в виде бамбуковых стволов. Отделка стен – это стеновых панели из камня.

Второй этаж разделен на две зоны – лаунж-зону, танц-зону, в каждой зоне есть бар, выстроен свет и звук согласно особенностям каждой из зон.

Потолок второго этажа - специальные тенты, которые выполнены из материалов ПВХ (фирмы Ferrari, Франция). Тенты не поддерживают распространение пламени, выдерживают снег, дождь, ветровые нагрузки до 36 метров в секунду.

Использование тентовых конструкций на втором этаже в сочетании с современными технологиями проецирования изображений позволяет достичь различных эффектов. Равномерно белая внутренняя поверхность тента равноценна экрану для проецирования.

Темы видеоряда и звукового сопровождения не имеют границ. Подобные фильмы могут быть как историческими, познавательными, экскурсионными, так и тематическими, разработанными специально для какого-либо мероприятия.

Полы по всему этажу наливные.

При входе на второй этаж мы оказываемся в лаунж-зоне, посредине которой находится мягкий подиум черного цвета по всей длине с белыми подушками, где можно комфортно сидеть, лежать и даже танцевать.

По левую сторону находится белый диван шириной более метра, для комфортного времяпровождения посетителей в лаунж-зоне, которая предназначена для общения и отдыха, прослушивания музыки. Звук в лаунж-зоне немного приглушенный, чтобы люди могли слышать друг друга.

Правая стена с видом на море полностью может быть открыта или занавешена прозрачной полимерной стеной, по все длине расположен стол с барными черными стульями на железной ножке с зеркальной подставкой.




Загрузка...