Банкетный зал The Tote от Serie Architects (Бомбей, Индия)

Крис Ли (Chris Lee) и Капиль Гупта (Kapil Gupta) представили проект банкетного зала, выполненного в виде аллеи деревьев с раскидистыми кронами.

Этот проект стал частью масштабной реконструкции нескольких зданий колониальной постройки.

Банкетный зал, ресторан, бар и холл украшены стальными декоративными колоннами в виде деревьев, крона которых подпирает потолок и снабжена встроенными светильниками. Белоствольные стальные «деревья» внутри здания создают гармоничный ансамбль с вечнозелеными насаждениями в парке, густая крона которых позволяет проводить обслуживание банкетов и на открытом воздухе.

Стены бара выложены деревянными панелями, очертания которых повторяют переплетение ветвей кроны; для придания дополнительного рельефа стыки панелей оформлены бронзовым кантом.

Для проведения мероприятий разного масштаба и формата новый развлекательный комплекс предоставляет помещения с различным дизайном и функционалом – винный бар, ресторан, банкетный зал и т.п.




Загрузка...