Платье-комод, вдохновленный Коко Шанель

Коко Шанель сделала невероятно модным маленькое черное платье. С тех пор оно – обязательный предмет гардероба каждой женщины. А дизайнер Джадсон Бомонт (Judson Beaumont) сделал из маленького черного платья … комод для спальной комнаты.

Трудно припомнить случаи, чтобы одежда превращалась в мебель. Разве что в народной сказке «Рукавичка» варежка превратилась в дом для сразу нескольких животных. Но это, во-первых, архитектура, а, во-вторых, - сказка. А мы сейчас рассказываем про вполне реальный, уже существующий комод.

Комод Little Black Dresser так же, как и настоящее платье, должен висеть на вешалке. Правда, вешалка эта будет крепиться не в шкафу, а на стене комнаты.

В самом же комоде есть четыре ящика разных размеров, в которых можно хранить украшения, бижутерию, предметы гигиены, белье и много чего еще. Вот только сами платья там хранить не получится – помнутся.

На сайте производителя – компании Straight Line Designs Inc. – не указано, сколько стоит этот необычный комод для женской спальни. Но есть такое подозрение, что не дешево. Ведь все-таки уникальная, оригинальная дизайнерская мебель.



Загрузка...