Китайская Солнечная Долина– конкурент Силиконовой Долине

Как все современные люди знают про Силиконовоую Долину в Соединенных Штатах Америки, так вспоре они будут знать и про Солнечную Долину недалеко от китайского города Дэчжоу (Dezhou). Это будет настоящий Город Солнца – богатый, современный и, конечно же, экологичный.

Компания Himin Solar Energy работает над воплощением мечты всех современных китайцев – создание китайского аналога Силиконовой Долины. И называться этот Город Солнца будет, конечно же, Солнечная Долина.

И в этом будущем центре науки и технологий Китая уже появилось первое здание – офис компании Himin Solar Energy. На данный момент, это самый большой в мире завод по производству солнечной энергии. Ведь офис этот окружен полукругом солнечных батарей, полностью обеспечивающих его электричеством.

И будущая Солнечная Долина вырастет вокруг этого здания. В своих намерениях поучаствовать в осуществлении этого проекта уже заявило около сотни компаний.

Здесь будут и научно-исследовательские центры, и учебные заведения, и заводы по производству высокотехнологичной продукции, и офисные центры, и жилые дома для людей, работающих в Солнечной Долине.

И все эти здания будут использовать исключительно солнечную энергию. Современно, экологично, выгодно, перспективно. Вот у кого стоит поучится вкладывать деньги в развитие.

Разное интересно:

Загрузка...