Главная Лайфхаки и полезные советы Обзор самых необычных садовых качелей

Обзор самых необычных садовых качелейКомпания Exclusivesofas представила самые необычные садовые качели.

При виде качелей всегда вспоминается детское время - сколько радости они нам приносили. Эта легкость и ощущение полета, свобода и хорошее настроение, которые они нам дарили, запомнились на всю жизнь. Но и взрослый человек может отдыхать, покачиваясь на качелях с любимой книгой или чашкой чая. Кроме того, Ваши дети будут просто в восторге - вспомните себя в детстве.

У вас будет прекрасная возможность всякий вечер смотреть на закат, а по утренней заре слушать песни птиц, и, при всем при этом качаться на садовых качелях, приобретая душевное облегчение и мир.

Сад для многих из нас является продолжением дома. В саду мы находимся ближе к природе. В саду всегда приятно отдохнуть, провести время с близкими и друзьями, особенно когда он обустроен столь необычной садовой мебелью. Данным дизайнерским творениям найдется место в любом саду, их необычность и удобство смогут оценить как владельцы маленьких городских участков так и те у кого большой сад за чертой города.

Качели от Fletcher and Myburgh Designs имеют сказочный вид. Это произведения искусства, на которых можно присесть и отдохнуть от напряженного рабочего дня. Мягкие линии и плавные формы делают каждую качель подобной маленькому таинственному месту вдали от внешнего мира.

Фирма Fletcher & Myburgh предлагает целый ряд качелей, которые надо подвешивать к деревьям, и все они очень необычны, изящны и по-своему хороши.

Например, кресло-качели будто бы из воздушных пузырей сделано из стали, а не из дерева, поэтому подходит к для дач в современных стилях. И в то же время оно выглядит негрубо, воздушно. Для ценителей ярких красок существует вариант цвета лаванды.

Кресло «Лилия» выглядит сказочно, даже не верится, что можно сидеть на столь хрупких на вид качелях. Невероятно красиво.

А «Жасмин» благодаря витиеватой ручке выглядит даже изящнее «Лилии». Просто мечта. Такое кресло идеально гармонирует с природой.

«Луна» - качалка поосновательнее, зато в ней можно прилечь. Она замечательно дополнит восточный стиль дачи

А вот такое закрытое кресло пригодится, если ваша дача не такая тихая, как хотелось бы. Компромиссный вариант – как остаться на свежем воздухе и при этом максимально укрыться от посторонних глаз и звуков. Внутри очень уютно, так что не удивляйтесь, если ваше любимое место отдыха в миг займут кошки и дети.

Тоже закрытый вариант, но более остроумный и веселый. «Тыква» особенно актуальна в Хелоуин, но и в любой день порадует вас ярким, нарядным видом.

Качели придают любому саду дополнительный штрих, свидетельствующий о благоустроенности, размеренности жизни, комфорте и оригинальном вкусе хозяев.


Источник: Novate.ru
Поделиться: