Домашние рецепты

6 удивительных способов сделать яичницу вкуснее

популярное
20.01.2020


Яичница, особенно болтунья, вот уже не один десяток лет является основным блюдом на завтрак. Конечно, если есть яйца изо дня в день, они могут очень быстро наскучить. Поэтому, сегодня я приготовила вам 6 простых и вкусных способов, как добавить больше вкуса вашей любимой яичнице.

  • Добавьте ложку сливочного сыра, сметаны, маскарпоне или творога в яйца, прежде чем отправить их на сковородку. Любой из этих продуктов придаст яичнице более богатый и кремовый вкус.
  • Если вы решите усовершенствовать вкус яичнице, добавив соевый, рыбный или устричный соус, тогда вкусный завтрак вам обеспечен. Главное, не добавляйте отдельно соли. Иначе, все испортите.
  • Если вы любите остринку, добавьте острый соус только после того, как яичница будет готова. Потому что добавление соуса непосредственно на раскаленную сковородку может вызвать неприятные ощущения (как синдром «перцового баллончика»).
  • Это способ я особенно люблю за невероятный и мягкий вкус. Добавляйте бульонные кубики. Эти давно знакомые гранулы придадут яичнице очень глубокий и пикантный вкус. По сути, эти кубики и есть концентрированный куриный бульон. Поэтому, такое сочетание и покажется вам невероятно удачным.
  • Конечно, вы всегда можете добавить любимые травы по вкусу. Отличным решением будет добавить щепотку итальянских или прованских трав. Они наполнят вашу кухню вкусным ароматом и заставят семью прийти на запах без напоминаний.
  • И, наконец, последний и самый ностальгический для меня способ, потому что его я унаследовала от своей бабушки. Растопите небольшое количество хорошего сливочного масла на сковородке, затем добавьте нарезанный кубиками лук, и жарьте, непрерывно помешивая, до тех пор, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте яйца и наслаждайтесь прекрасным началом нового дня!

Необычные рецепты яичниц можно посмотреть по ссылочке

Если вы также любите яичницу болтунью, как и моя семья, тогда следование одной из шести рекомендаций – это простой способ привнести что-то новое с самого утра.