Главная Домашние рецепты Как вкусно приготовить куриное филе на сковороде

В этом рецепте будет описан способ как приготовить сочное куриное филе на сковороде. Это самый любимый мой способ приготовления филе: все максимально просто и вкусно. Просто пальчики оближешь, проверено.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 кг
  • Горчица - 2 ст.л
  • Мёд - 1 ст.л
  • Соевый соус - 30 мл

Шаги приготовления

  1. Первым делом, мясо нужно хорошо промыть, убрать лишний жир и высушить бумажными полотенцами.
  2. Далее, займёмся приготовлением маринада: смешиваем в емкости мёд, горчицу и соевый соус. Если мёд у вас засахаренный, то его нужно растопить.
  3. Поливаем маринадом филе, хорошо перемешивая.
  4. Ставим мясо в холодильник, накрыв ёмкость крышкой или пищевой плёнкой.
  5. Оставляем его там мариноваться минимум на сутки. У меня была возможность продрожать мясо двое суток. Тут чем дольше - тем лучше. Так оно хорошо промаринуется и получится невероятно вкусным.
  6. По истечении времени, обжариваем филе с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  7. Подаём в тёплом виде, разрезав на кусочки.
  8. Приятного аппетита!

Источник: CookingByAnna

Подпишитесь на наши статьи в Яндекс.Дзен

Поделиться:



Будь Здорова!:





Loading...



InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2020 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.