Главная Домашние рецепты Запеченные блины с творогом под нежным соусом

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных и необычных блинчиков. Они будет запеченные, с творогом под нежным, ароматным соусом. Готовятся просто, а получается безумно вкусно, главное- вовремя остановиться и не съесть все сразу!

Ингредиенты:

Блины:

  • Яйца - 120 г.
  • Мука - 100 г.
  • Молоко - 130 г.
  • Вода - 100 г.
  • Соль - 2 г.
  • Сахар - 20 г.
  • Растительное масло - 30 г.

Творожная начинка:

  • Творог - 200 г.
  • Сметана - 80 г.
  • Сахар - 40 г.
  • Ванилин и соль - по щепотке.
  • Яйцо - 1 шт.

Соус:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Мед - 40 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Ванилин и соль - по щепотке.
Поделиться:

Видео рецепт