Домашние рецепты

Их не устанешь готовить! Пирожки как самостоятельное блюдо на ужин с картошкой и мясом!

24.05.2021

Мясные пирожки с картошкой - Вак Балиш - очень простой и вкусный рецепт выпечки в духовке на ужин! Пышные, ароматные, очень сытные пирожки с мясной и картофельной начинкой! Если хотите научиться готовить вкусные пирожки с мясом и картошкой, советую просто посмотреть мое видео с их пошаговым приготовлением. Рецепт этих пирожков необычайно прост и доступен для каждой хозяйки. Пирожки с мясным фаршем быстро обеспечивают длительное чувство сытости. Тесто для таких нежных пирожков должно замешиваться строго по рецепту, чтобы при выпекании в духовке они становились пышными и воздушными. Домашняя выпечка – незабываемый вкус и огромное удовольствие! Приятного аппетита Вам! 

Ингредиенты: 

  • Соль 1/3 ч.л. 
  • Масло растительное 125 мл.л. 
  • Маргарин (масло) 125 гр 
  • Мука 500 гр (±) 1 ст.л. 
  • Разрыхлитель 1 ч.л. 

Для начинки

  • Фарш 250 гр. 
  • Лук репчатый 1 гол. 
  • Картофель 300 гр 
  • Сливочное масло 50 гр 
  • Сушеная зелень соль, хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, куркума все по вкусу. 
  • Яйцо 1 шт. для смазывания пирожков.

Видео рецепт: