Домашние рецепты

Заливной пирог с луком и яйцом. Очень легко! Без глютена! Вкусно и полезно с Лизой Глинской

15.06.2021 Просмотры: 792

Видео Заливной пирог с луком и яйцом. Очень легко! Без глютена! Вкусно и полезно с Лизой Глинской



Это простой, вкусный и полезный заливной пирог с зеленью и яйцом.

Ингредиенты: 

  • 150 г греческого йогурта (9-10%), или сметаны (10%) (6 ст. л.) 
  • 150 г яйца (3 шт.) 
  • 120 г рисовой муки (5 ст. л. с горкой) 
  • 5 г разрыхлителя (1 ч. л. с горкой) 
  • 3 г соли (щепотка) 
  • 10 мл растительного масла (2 ч. л., для смазывания формы) 

Начинка: 

  • 200 г зеленого лука (пучок) 
  • 3 вареных яйца 
  • 30 г шпината (1/3 пучка) 
  • 20 г укропа (1/3 пучка) 
  • 1 ст. л. растительного масла 
  • 2 г соли (щепотка)

Сохранить в: