Бумажный кораблик теперь наяву

Бумажный кораблик теперь наявуСколько раз в детстве мы мечтали о том, чтобы бумажный кораблик, который мы сейчас делаем, превратился в настоящий и унес бы нас куда-нибудь в плавание далеко-далеко, за семь морей. Кто-то просто мечтал, а группа дизайнеров и инженеров из компании Artax Studio планирует реализовать эту свою детскую мечту – создать реальный вариант бумажного кораблика.

Как сделать бумажный кораблик, знает буквально каждый ребенок на планете Земля. Но реальный вариант этого плавательного средства еще попробуй создай! Но компании Artax Studio элегантно справилась с этой задачей.

У них получилась необычная яхта Paper boat с пирамидальным павильоном в центре. Левый и правый от павильона борт могут опускаться практически до уровня воды, по которой будет плыть этот кораблик. Это создаст иллюзию уменьшения границ между океаном и яхтой, даст ощущение простота вашей палубы, будто это раскладной диван, а не плавательное средство!

Внутри этой яхты расположится небольшая кухня со столовой, жилая комната и целых два туалета для хозяев и гостей этого неординарного плавательного средства.

Компания Artax Studio сейчас ищет финансирование для постройки реального прототипа «бумажного кораблика» Paper boat.

Разное интересно:

Загрузка...