Домашние рецепты

Настоящий мисо суп / Мисосиру - неповторимо вкусно и действительно полезно! Рецепт от всегда вкусно!

06.09.2021

Приготовьте знаменитый Мисо суп дома. Мисо, это ферментированная паста, приготовленная из грибов, соевых бобов, зёрен пшеницы, риса или ячменя. Японцы называют этот суп мисосиру и начинают с него свой день. Едят мисо суп из чашек-пиал, сначала выпивают бульон, а затем палочками доедают остальные ингредиенты. Полезность мисо супа трудно переоценить, к тому же, это очень вкусное, сытное и одновременно легкое блюдо. Ссылки на ингредиенты вы найдете в описании и подробном рецепте. Закажите их в интернет-магазине, приготовьте мисо суп и наслаждайтесь.

30 минут

Ингредиенты для 4-х порций:

  • Сухой бульон Хондаши - 1 ст.л.,
  • Водоросли Комбу - 5 г,
  • Водоросли Вакаме - 2 ст.л.,
  • Сыр тофу - 170 г
  • Мисо паста - 80 г
  • Зеленый лук - 2 стебля

Видео рецепт: