Домашние рецепты

Горбуша под маринадом из лука и моркови

08.09.2021

Готовим традиционную рыбу под маринадом из горбуши или любой другой красной рыбы. Сначала готовим маринад из лука и моркови с томатным пюре на сковороде. Затем рыбу выкладываем в форму для запекания, укладываем маринад и запекаем в духовке.

120 кКал / 100 г
Б: 12.7 г / 100 г
Ж: 7.63 г / 100 г
У: 4.54 г / 100 г

Готовить 30 минут

Ингредиенты:

  • Филе горбуши - 700 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.
  • Перец - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Получается примерно 2 порции.


Видео рецепт: