Домашние рецепты

Потрясающе вкусное яблочное печенье. Просто сворачиваем и нарезаем. Это просто

01.10.2021

Готовим яблочное печенье. Нежное, мягкое, песочное тесто и сочная, яблочная начинка внутри.

Тесто:

  • кефир (2,5%) - 130 мл
  • желток - 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - щепотка
  • сливочное масло - 120 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • мука - 300 г

Начинка:

  • яблоки - 6 шт. (средние)
  • сахар - 3 ст.л.
  • ванильный сахар - 10 г
  • сливочное масло - 25 г

Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.


Видео рецепт: