Домашние рецепты

Больше не покупаю праздничные торты! Потрясающий торт с ананасом

11.10.2021

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • яйца - 6 шт
  • сахар - 150 г
  • соль - 3 г
  • мука - 100 г
  • какао - 75 г
  • разрыхлитель - 8 г

В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ

Противень размером 32 см х 32 см

для безе:

  • белки - 4 шт
  • сахар - 150 г
  • кокосовая стружка - 120 г

В РАЗОГРЕТУЮ ДО 160 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ

для крема:

  • желтки - 4 шт
  • сахар - 125 г
  • крахмал - 40 г
  • молоко - 40 г

Остудить крем до комнатной температуры.

  • сливочное масло - 200 г
  • консервированный ананас - 150 г

для декора:

  • взбитые сливки - 200 г
  • шоколад - 50 г

В ХОЛОДИЛЬНИК 2 ЧАСА


Видео рецепт: