Домашние рецепты

Как я делаю самый пышный бисквит без разрыхлителя, никогда не опадает? Всё дело в правильном тесте

12.10.2021

Бисквит пышный, нежный, мягкий и не сухой. Этот рецепт бисквита самый лучший и получится на 100% у каждого.

Бисквит никогда не опадает, очень простой рецепт бисквита, без заморочек. Лучше рецепта не найдете. Я поделюсь всеми секретами, как сделать такой пышный бисквит. Очень важно соблюдать пропорции.
Рецепт бисквита.

На 1 яйцо категории с1:

  • - 30 гр. сахара.
  • - 25 гр. пшеничной муки высшего сорта.
  • - 5 гр. крахмала (лучше кукурузный).

Я пекла бисквит из 9 яиц и мне понадобилось: 270 гр. сахара, 225 гр. муки и 45 гр. крахмала.


Видео рецепт: