Rejuven8 – следит за здоровьем и утилизирует отходы

Инновационный проект “Rejuven8” поможет в нелегкой проблеме утилизирования отходов. Но начнем с начала. Во время готовки оно способно путем соединения с интернетом показать нужные рецепты продуктов. Также устройство самостоятельно соединяется с потусторонними устройствами, которые служат наружными и внутренними биометрическими сканерами и сохраняет данные в базе. Устройство призвано обеспечить наилучшую утилизацию всех отходов, разбивая их на органические вещества на молекулярном уровне.

Допустим, у вас остались упаковка от йогурта и несколько кусочков от яблока. Это устройство сохранит питательные вещества и минералы, в то время как бесполезные материалы будут переработаны в углеродистый порошок и собраны для последующей утилизации.

 И что делать с восстановленными питательными веществами? Как только вы приготовите себе завтрак, поднесите тарелку к Rejuven8 . Что случится? Rejuven8 опознает вас, покажет ваш статус здоровья, и распылит недостающие питательные вещества на пищу, которую вы собираетесь съесть. Сами вещества не сохраняют запаха и вкуса.



Загрузка...