Домашние рецепты

Запекаем филе палтуса в духовке с помидорами и сыром

20.10.2021

Готовим очень простое рыбное блюдо из филе палтуса в духовке. Рыбу выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем лимоном и приправляем специями. Поверх рыбы укладываем помидоры, порезанные кружочками, посыпаем сыром и отправляем в духовку на полчаса. Через 30-35 минут, вкуснейший палтус, запеченный в духовке готово! Пробуйте это низкокалорийное и полезное блюдо :)

93 кКал / 100 г
Белки: 14.87 / 100 г
Жиры: 3.15 / 100 г
Углеводы: 1.44 / 100 г

Готовить 35 минут

Ингредиенты для запекания филе палтуса в духовке:

  • Филе палтуса - 400 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Пармезан - 1 ст.л.
  • Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
  • Сок лимона - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Видео рецепт: