Домашние рецепты

Этот рецепт ребрышек просто восхитителен! Вы удивитесь насколько просто из них приготовить ужин

17.01.2022

  1. Свиные ребрышки можете зачистить, я не зачищаю так как заранее не мариную.
  2. Нарезаю рёбрышки между косточками на небольшие кусочки.
  3. Сковороду с маслом хорошо разогреть.
  4. Выкладываю рёбрышки и обжариваю со всех сторон по две минуты.
  5. Сильно зажаривать не нужно.
  6. Нарезаю лук, у меня был красный, но подойдет любой.
  7. Добавляю лук на сковороду и обжариваю до прозрачности вместе с ребрышками.
  8. С ребрышек вытопился лишний жир - убираю его вместе с маслом со сковороды.
  9. Нам лишний жир на ужин не нужен. Хотя если вы придерживаетесь КЕТО - питания то конечно оставьте его.
  10. На этом этапе добавляю все специи и чайную ложку соли.
  11. Нарезаю сладкий перец. Я использовала половинку желтого и красного.
  12. Морковь натираю на терке и вместе с перцем высыпаю на сковороду.
  13. Шинкую обычную белокочанную капусту. Выкладываю к остальным овощам и мясу.
  14. Намного соли для капусты и тушу под крышкой.
  15. Минут через 5-10, когда капуста слегка обмякнет, добавляю томат или томатную пасту.
  16. Перемешиваю и готовлю под крышкой на медленном огне около часа.

Видео рецепт: