Готовьте сразу двойную порцию. Нежнейшие творожные налистники. Умопомрачительно вкусные блины с творогом запечённые в духовке. Рецепт австрийских палачинек по истине королевское угощение.
Ингредиенты (6-8 штук)
- 2 шт Яйцо
- 200 г Мука
- 250 мл Молоко
- Подсолнечное масло для жарки
Начинка:
- 250 г Творог или Творожная масса
- 1 уп Ванильный сахар
- 1 шт Яйцо
- 75 г сахарная пудра
- щепотка соли
- Цедра половинки лимона
- Сок половинки лимона
- Изюм по вкусу
Заливка:
- Сливочное масло для формы
- 250 мл Сливки
- 2 ст л Сахар
- 1 шт Яичный желток