Домашние рецепты

Это мясо можно есть губами! Мясо тает во рту! Очень вкусное мясо! Чашушули

30.03.2022

Чашушули-очень вкусное мясное блюдо грузинской кухни, насыщенное специями и пряностями. Мясо получается очень мягкое и тает во рту, как говорится-такое мясо можно есть губами! опробуйте!

Ингредиенты

-мясо (говядина)-500гр
-растительное масло-для жарки
-лук-4-5шт
-сладкий перец-2шт
-помидоры-500гр
-томатная паста-1ст.л.
-соль,сахар-по вкусу
-пажитник-по желанию
-чеснок-3-4зубчика
-зелень-кинза,петрушка
специи Индана:
-хмели-сунели-1/2ч.л.
-сушеный базилик-1/2ч.л.
-сушеный чеснок-1/3ч.л.
-копченая паприка-1/2ч.л.
-4 перца-1/2ч.л.
-лавровый лист-1шт



Видео рецепт: