Прозрачные домики-палатки "BubbleTrees"

Прозрачные домики-палатки Приезжая в отпуск в другой город или другую страну, и заселяясь в гостиничный номер, люди непременно хотят, чтобы какое-то время их не беспокоили. И дело даже не в том, что был трудный день и долгий путь, нужно переодеться и разобрать вещи. Просто до смерти хочется бухнуться на кровать и отрешиться от внешнего мира, осознавая, что позади будничные заботы и хлопоты, а впереди - свобода, отдых, и приятное времяпрепровождение. В таком случае, любопытно, какую идею преследовали создатели абсолютно прозрачных домиков-палаток "BubbleTrees", которые служат гостиничными номерами во Франции?

Автор проекта прозрачных гостиничных номеров, дизайнер Pierre Stephane Dumas, называет свое творение необычными хижинами для необычных ночей. Согласитесь, провести ночь на виду у всех тех людей, которым захочется прогуляться под звездами в саду, где и стоит прозрачная комната, придется по душе далеко не каждому человеку. Если только он не латентный эксгибиционист, разумеется.

Впрочем, на этот случай у дизайнеров есть другой вариант надувного домика для сада. У него прозрачная только крыша, так что созерцать спящих постояльцев смогут лишь звезды. А постояльцы смогут их пересчитывать, засыпая практически под открытым небом.

Несмотря на то, что выглядит такой домик-палатка очень неубедительно, в нем есть все, что нужно для жизни. Электричество, вода, мебель и остальные удобства на месте, не хватает только занавесок на окна, но в этом-то и заключается пикантность такого отдыха. Кстати, ночь в необычном номере гостиницы будет стоить весьма недешево, - 630 долларов за адреналин и отсутствие комплексов.

Прозрачные домики-палатки

Прозрачные домики-палатки

Прозрачные домики-палатки



Загрузка...