Домашние рецепты

Постный заливной пирог с капустой от Готовь! С Милой Гришкевич

28.11.2022

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода минеральная (газированная) - 260 мл
  • Масло подсолнечное (без запаха) - 50 г
  • Разрыхлитель теста - 10 г
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Мука пшеничная - 240 г

Для начинки:

  • Капуста белокачанная - 500 г
  • Лук репчатый - 70 г (в очищенном виде)
  • Морковь - 70 г (в очищенном виде)
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1/4 ч.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Петрушка - 15 г
  • Масло подсолнечное (без запаха) - 1 ст.л. (для обжаривания)
  • Кунжут - для посыпки

Форма для выпечки 22Х22 см

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).


Видео рецепт: