Домашние рецепты

Медовик на праздничный стол от Выпечка и кулинария

30.11.2022

Ингредиенты

тесто:

  • 200 гр сливочного масла,
  • 200 гр натурального мёда,
  • 2 желтка,
  • 10 гр соды,
  • 100 гр сахара,
  • щепотка соли,
  • 550-570 гр муки.

Температура выпечки: 190 градусов,

Время выпечки: 5 мин.

Рецепт крема:

  • 400 гр сливок 33%,
  • 10 гр ванильного сахара,
  • 700 гр сметаны 20 % жирности отвесить на 5-6 ч (на выходе 490 гр),
  • 200-250 гр сахарной пудры.

Размеры торта:

высота-8 см,

диаметр-22 см,

вес торта-2 кг.


Видео рецепт: