В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную свинину с черносливом и курагой в духовке.
Такое мясо Вы в магазине не купите! Популярное и очень вкусное мясо, запеченное в духовке! Ароматная, аппетитная, нежная свинина с черносливом и курагой, под самым вкусным маринадом! Глазурь, на основе красного вина, меда и горчицы, создает на поверхности мяса аппетитную поджаристую корочку, а сладость сухофруктов идеально сочетается с солоноватым вкусом мяса! Идеально вкусное и красивое блюдо на любой праздничный стол, особенно на Новый год.
Ингредиенты
- Карбонат 1.2 кг,
- Курага 80 гр,
- Чернослив 80 гр,
- Инжир 100 гр,
- Горчица 1 ч.л.,
- Вино сухое красное 150мл,
- Мед 2ст.л.,
- Оливковое масло,
- Соль, перец.