В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить шоколадный торт за 15 минут
Ингредиенты
Тесто:
- мука 120 грамм (4,23 унций)
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- какао 3 столовые ложки
- соль щепотку
- сахар 180 грамм (6,35 унций)
- белки 7 штук
- желтки 7 штук
выпекать при 170°C (338°F), 20 минут
Для крема :
- сливки 33% 500 миллилитров (16,91 жидких унций)
- крем чиз 260 грамм (9,17 унций)
- сахарная пудра 80 грамм (2,82 унций)
глазурь:
- сахар 3 столовые ложки
- какао 3 столовые ложки
- молоко 6 столовых ложек
- сливочное масло 50 грамм (1,76 унций)
- Украсить арахисом, карамелью и шоколадом