"Голодная" кружка Face Mug, которая постоянно требует печенья

Специалисты по правильному питанию утверждают, что не стоит наедаться на ночь для того, чтобы утром просыпаться с чувством легкого голода. Но что бы вы сказали, узнав, что на ваш легкий утренний перекус из кофе, пончика или печенья, открывается еще один, не менее голодный рот и зарится не менее пустой желудок? Нет-нет, речь идет не о коммунальной квартире или общежитии: дизайнеры из Китая придумали очередную прикольную кружку, которая называется Face Mug. Именно она и разевает роток на чужой кусок.

Но не судите ее строго, она же не виновата, что дизайнеры решили, что куда интереснее будет не создавать отдельное блюдечко для этой чашки, а сделать так, чтобы печенье, конфеты, пончики и другие сладости к чаю или кофе помещались в специальное отверстие, сделанное в нижней половине посудины в виде широко открытого рта. Да и потом, разве вам жалко поделиться печеньем с тем, кто преданно хранит для вас кофе в своей голове, пусть и керамической?

Думаю, для любителей необычной посуды такой вариант кружки для напитков придется по душе. Вспомним, как нравились читателям ранее показанные на сайте кружки для профессий, кружки с вязаными одежками, странная дырявая кружка и даже жутковатая кружка с "подтекстом", которую другу не подаришь, и для себя, любимого, кофе не нальешь...

Очередная необычная кружка, спросите вы? Но это же весело, ответят дизайнеры, и продолжат работу над новыми емкостями для напитков. Кстати, а описанную выше Face Mug при желании уже можно приобрести за 18 долларов США.

Разное интересно:

Загрузка...