Главная Мебель и предметы интерьера Мебель эротического предназначения. Проект Adela Chair от Bala Studio
Мебель и предметы интерьера
07.02.2011 Просмотры: 2761
Сохранить в:


Несмотря на то, что эротическая литература и игрушки специального предназначения продаются совершенно открыто и легко доступны всем, кто желает разнообразить свою интимную жизнь, многие люди все равно стесняются приобретать подобные товары. Дескать, а что люди подумают, а что они скажут... А вот мексиканские дизайнеры Ханата Ламмоглиа (Xanath Lammoglia) и Андреас Амайя (Andres Amaya) из Bala Studio об этом совершенно не тревожатся, и проектируют и выпускают все новые и новые... предметы эротической мебели. Такие, как необычный стул Adela Chair, представленный в сегодняшней статье.

Стоит ли много писать об этом стуле? Лишь то, что изготовлен он специально для раскрепощенных, веселых, любящих друг друга людей, которые не боятся экспериментировать и в любви, и в жизни. Кстати, скоро ведь день Святого Валентина, праздник всех влюбленных, так что... ;-)

Adela Chair поставляется в нескольких цветовых вариантах, но модель стула одна-единственная. Впрочем, если кому-то она кажется недостаточно мягкой, удобной или же возникают дополнительные вопросы, всегда можно зайти на сайт компании Bala Studio, где посмотреть весь ассортимент эротической мебели, узнать ее стоимость и условия доставки.

Мебель эротического предназначения. Проект Adela Chair от Bala Studio

Мебель эротического предназначения. Проект Adela Chair от Bala Studio

Мебель эротического предназначения. Проект Adela Chair от Bala Studio

Сохранить в:
Loading...

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2019 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.