Телефон для разных нужд

Flex Display PhoneТеперь уже смешно это вспоминать, но на первых моделях мобильных телефонов, попавших к нам, на экране отображались только набираемые цифры номера, а то и вообще экрана не было. Сейчас же мобилки обладают экранами с такими характеристиками, которые десять лет назад имели обычные мониторы компьютеров. А дизайнер Hank Chien-Cheng Chen представил концепт мобильного телефона Flex Display Phone, который будет иметь разный размер экрана для разных потребностей пользователя.

Несколько недель назад мы на нашем сайте рассказывали про тройной телефон Flip Phone, имеющий сразу три экрана: два с одной стороны его корпуса и один – с другой. У концептфона Flex Display Phone, разработанного дизайнером Hank Chien-Cheng Chen, экрана тоже три. Правда, это один экран, который просто может выдвигаться из корпуса на разную длину.

В изначальном варианте Flex Display Phone будет обычным моноблоком с сенсорным дисплеем диагональю 3 дюйма. Но дисплей это можно будет поднять, обнажив клавиатуру. В таком режиме можно будет совершать большинство действий, совершаемых обычно с мобильным телефоном, имея под руками полноценную, хоть и небольшую, QWERTY-клавиатуру.

Если же экрана будет не хватать, то его можно будет немного выдвинуть, получив диагональ 4 дюйма. Это будет куда более удобно для работы с тексом, изображениями, приложениями.

Ну а те, кто стремится получить от жизни максимум возможного, может выдвинуть экран Flex Display Phone конца, получив диагональ 5 дюймов. А тут уже можно и фотографии нормально смотреть, и видео, и страницы в Интернете видеть адекватно.

Вот таким нехитрым способом мобильный телефон Flex Display Phone от дизайнера Hank Chien-Cheng Chen в несколько мгновений превращается в нетбук. Еще один вариант превращения мобильного телефона в полноценный мобильный компьютер (вспомним еще телефон-компьютер LOGO, о котором мы совсем недавно рассказывали).

Flex Display Phone




Загрузка...