Лаконичный креатив нового офиса компании Twitter

Лаконичный креатив нового офиса Twitter выразительно демонстрирует амбициозность компании в сочетании с творческим и демократичным настроем команды. Дизайном интерьера нового помещения занималась жена соучредителя и экс-генерального директора популярного интернет ресурса Эвана Вильямса (Evan Williams), Сара Моришайг (Sara Morishige) в сотрудничестве с командой дизайнеров.

Новому офису Twitter, расположенному в Сан-Франциско (штат Калифорния, США), уже больше года. Организован он всего лишь в двух шагах от первоначального места локации штаб-квартиры всемирно известной компании.

Выразительные цветные стены, узнаваемая символика в их декоре, знаковые мебель и предметы обстановки от известных дизайнеров в сочетании с разнообразными "цитатами" на тему фауны создают уникальную творческую атмосферу.

Тем не менее, все здесь направлено на то, чтобы поддерживать условия для продуктивной работы. Нескучные цвета не слишком яркие, а оригинальные акценты в меру эпатажные. Основой «салата», являются строгая минималистская мебель и демократичные элементы лофт-культуры.

Новый офис рассказывает своим посетителям о том, что в нем работают люди с прогрессивным мировосприятием, интеллектуалы, не лишенные чувства юмора.

Лаконичный креатив нового офиса компании Twitter