Главная Мебель и предметы интерьера Лампы в шляпках. "Женственные" светильники Feminine Table Lamps

Если бы лампы знали, что они - женского рода, то наверняка стремились бы "одеться" в как можно более женственные абажуры. Видимо, некоторые дизайнеры это подозревают, и поэтому облачают спроектированные лампы в цветные "костюмчики", подобные тем, что носят Fabricate Lights от Хенни ван Нистелрой (Henny van Nistelrooy). Но все же наиболее женственные светильники называются Feminine Table Lamps и принадлежат авторству студии Italamp.

Словно девушки-кокетки, эти настольные светильники "одеты" в кружевные панамки с бантиками и декором из стразов, в тонкое эротичное неглиже на "молнии", в ажурные чепчики... Некоторые из них выглядят так, словно они не лампы, а тонкие изящные бокалы. Но бокалы не светятся и к розетке не подключаются, да и вообще это совсем другая история.

Мужчинам эту красоту, конечно, дарить незачем. Но приближается "ответный", женский праздник, и вероятно, дизайнеры подгадали свою коллекцию как раз к этому весеннему дню. Думаю, вряд ли какая барышня откажется украсить прикроватный столик таким оригинальным, изящным и изысканным светильником. Ведь днем он выглядит как оригинальный декоративный элемент интерьера, а ночью - дарит свет и, быть может, даже тепло.

Лампы в шляпках. "Женственные" светильники Feminine Table Lamps


Источник: Novate.ru
Поделиться: