Современный диван в минималистическом стиле, с гладкой серой поверхностью является классическим представителем современности – безликой и скучной. Однако когда мы найдет свободную минутку и присядем на этот диван, мы заметим, как начинает происходить нечто просто восхитительное. Если два человека сидит на разных концах дивана, вокруг них начинают «расти» синие цветы. Синий шаблон обозначает, что люди находятся на расстоянии друг от друга. Однако с сближением людей начинают происходить чудеса – на картине возникают один за другим розовые лепестки, обозначающие их близость.

Данная модель дивана представляет собой визуальный перевод того, как мы относимся к друг другу и используем мебель. При его создании были использованы новейшие светоизлучающие (Electrolumiscent) технологии в сочетании с чувствительными материалами визуализации, которые активизируются в зависимости от того, где человек сидит на диване.

Дизайнер - Danielle Sobik

Современный диван в минималистическом стиле, с гладкой серой поверхностью является классическим представителем современности – безликой и скучной. Однако когда мы найдет свободную минутку и присядем на этот диван, мы заметим, как начинает происходить нечто просто восхитительное. Если два человека сидит на разных концах дивана, вокруг них начинают «расти» синие цветы. Синий шаблон обозначает, что люди находятся на расстоянии друг от друга. Однако с сближением людей начинают происходить чудеса – на картине возникают один за другим розовые лепестки, обозначающие их близость.  Данная модель дивана представляет собой визуальный перевод того, как мы относимся к друг другу и используем мебель. При его создании были использованы новейшие светоизлучающие (Electrolumiscent) технологии в сочетании с чувствительными материалами визуализации, которые активизируются в зависимости от того, где человек сидит на диване.  Дизайнер - Danielle Sobik

Поделиться: