Футуристические кухни Ola от разработчиков автомобилей Ferrari, Lancia и Maserati

Новая линия кухонь Ola от итальянской компании Snaidero, разработана в сотрудничестве со знаменитой и также итальянской студией дизайна Pininfarina Extra, специализирующейся на разработке знаковых моделей автомобилей для компаний Ferrari, Lancia и Maserati.

Специалисты широкого профиля из студии Pininfarina Extra занимаются дизайном автомобилей, часов, самолетов, кухонь и интерьеров. Независимо от функционального назначения объектов разработки, все они имеют узнаваемые знаковые черты, отличающие стиль работы амбициозной студии.

Футуристические кухни Ola от разработчиков автомобилей Ferrari, Lancia и Maserati

Кухни Ola, разработанные Pininfarina Extra для компании-производителя Snaidero еще в 90-х годах прошлого столетия, сочетали в себе максимальную эргономичность и элегантный «автомобильный» дизайн с плавными изгибами фасадов, ультра-современными технологиями обработки поверхностей и впечатляющими функциональными механизмами.

Обновленная перфектная версия Ola отличается еще большей плавностью линий, органичностью сочетаний и переходов. Новые выразительные элементы придали моделям еще более современное и элегантное «звучание», которое станет стилеобразующей доминантой обстановки дома или квартиры со студийной планировкой.

Так, например, новая изогнутая опора, в сочетании со сглаженными линиями столешниц и высокотехнологичной фурнитурой, задают месту, где многие из нас проводят довольно большую часть жизни, уникальное футуристическое направление, далеко уводящие от утилитарного восприятия «кухонных» процессов. А ведь, согласитесь, именно этого мы так часто ожидаем от дизайна нашей жизненной среды…




Загрузка...