Слоёный столик Come and Draw для маленьких художников

Если взрослые запрещают детворе рисовать на обоях, те усердно исписывают диваны и холодильники. Если маленькому рембрандту и там не дают творить, - пострадают столы, полы и мамины платья. Чтобы не допустить такого рассредоточения домашнего искусства, дизайнеры из Tiang Tiang придумали для маленьких живописцев оригинальный столик Come and Draw. Уж на нем-то рисовать можно сколько угодно!

Столик выглядит как слоёный пирог, правда, без крема. А слоями, или коржами, выступают, разумеется, разноцветные странички плотной бумаги, как для акварельной живописи. Такой художественный "пирог" займет немного места, и будет отлично смотреться как в интерьере детской комнаты, так и в углу гостиной, где малыш может заниматься своими делами, не отвлекая взрослых, но будучи постоянно на виду

Когда же странички закончатся, всегда можно прикрепить к деревянной основе новую пачку "коржей" для рисования. Не слишком затратно, но оригинально и просто. Кстати, если оборудовать такими столиками комнаты ожидания на вокзалах и в аэропортах, детские уголки в крупных магазинах и офисных центрах, можно здорово сэкономить на нервах, зато выиграть на положительных эмоциях. Ведь детвора так любит рисовать, и не всегда в положенных местах, к примеру, в предлагаемых альбомах и тетрадках для живописи.

Слоёный столик Come and Draw для маленьких художников



Загрузка...