Главная Мебель и предметы интерьера Vein. Кружевной подсвечник-"листок" от Тани Соетер (Tanja Soeter)
Мебель и предметы интерьера
11.03.2011 Просмотры: 1585
Сохранить в:


Креативная молодежь буквально-таки на пятки наступает опытным дизайнерам, авторам необычных ваз и подсвечников. Так, совсем скоро на выставке Salone Furniture Fair в Милане состоится дебют молодой голландской выдумщицы, дизайнера Тани Соетер (Tanja Soeter), где она представит свое творение, изящный, кружевной подсвечник под названием Vein.

Таня говорит, что хотела сделать Vein похожим на весенний листочек с прожилками-венами, но как по мне, штуковина больше напоминает полураскрывшуюся фисташку, только внутри - не вкусный орешек, а романтично мерцающая свеча. И безопасно, и очень красиво, поскольку на стенах и потолке непременно образуются удивительные тени, благодаря "прожилкам" подсвечника. Уют и романтика обеспечены.

Дизайн подсвечника придуман непосредственно Таней Соетер, изготовлен из полиамида, и вырезан лазером популярным нынче методом трехмерной печати. Поскольку у полиамида очень высокая температура плавления, не стоит опасаться, что зажженная внутри свеча станет причиной пожара или же повредит сам подсвечник. Все, как говорится, схвачено!

Vein. Кружевной подсвечник-"листок" от Тани Соетер (Tanja Soeter)

Vein. Кружевной подсвечник-"листок" от Тани Соетер (Tanja Soeter)

Vein. Кружевной подсвечник-"листок" от Тани Соетер (Tanja Soeter)

Сохранить в:

Loading...

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2019 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.