Главная Дизайн и интерьер Голландские полы, дизайнером которых стала природа

Используя современные цифровые технологии разработки и производства, голландская компания Bolefloor предоставила уникальную возможность формирования деревянных полов с уникальным органичным дизайном, автором которого является сама природа.

Инновационный процесс начинается со сканирования каждой доски, которая проходит через специальное оборудование, оценивающее ее естественные изгибы и структурные свойства. После этапа тщательного изучения осуществляется эксклюзивный «крой», при котором все детали идеально взаимодействуют друг с другом.

Голландские полы, дизайнером которых стала природа

Безусловно, эта деликатная технология не является открытием, ведь древние мастера-краснодеревщики веками выполняли гораздо более филигранную работу. Преимуществом цифрового метода, разработанного специалистами Bolefloor, является быстрота и автоматизация длительного и трудоемкого процесса подбора и распиловки. Кроме того, в процессе производства каждое дерево подвергается строгому контролю с момента его сруба и до осуществления доставки заказчику.

Голландские полы, дизайнером которых стала природа

При этом дорогостоящие эксклюзивные деревянные полы становятся более доступными и массовыми. Ведь, несмотря на множество современных альтернатив, дерево остается наиболее экологичным и привлекательным материалом декора комфортного уютного жилища. И, конечно, инновационные интерпретации на тему паркета расширяют возможности формирования уникальных интерьеров, призванных дарить приятные визуальные и тактильные ощущения своим обитателям.

Голландские полы, дизайнером которых стала природа

Голландские полы, дизайнером которых стала природа

Поделиться:

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2020 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.