Sony Ericsson Xperia Shot: прямой наследник Satio

Дизайнер Виктор Чао (Victor Cao), тот самый, что недавно заговорил о необходимости возродить музыкальный суббренд Sony Ericsson Walkman, представил свой новый концепт под названием Xperia Shot. Как видно из названия, устройство позиционируется как камерофон и является прямым наследником идеологии Satio.

В отличие от своего предшественника, Sony Ericsson Xperia Shot работает под управлением ОС Android 2.4 и имеет встроенный накопитель на 32 Гб. Разумеется, здесь есть продвинутая камера Exmor R с ксеноновой вспышкой, эта камера делает фото в разрешении 16 мегапикселей и снимает видео в формате 1080p60. Достаточно высокую для этих задач производительность смартфону обеспечивает мобильная платформа Qualcomm Snapdragon с процессором 1,2 ГГц и, надо полагать, мощным графическим чипом Ardeno.

Дополнительные инструменты для съемки включают в себя антибликовый фильтр, режим Best pic, пятикратный (оптический) зум, а также функции распознавания лица и улыбки. Присутствует также предустановленное мобильное приложение Creativevideo для редактирования роликов, наложения эффектов и загрузки результатов прямо на YouTube. Что же касается прочих технических характеристик, то они относительно немногочисленны: Sony Ericsson Xperia Shot работает в сетях 4G, поддерживает протокол Wi-Fi a/b/g/n и может похвастаться 4,4-дюймовым мультисенсорным OLED-дисплеем Bravia с WVGA-разрешением (854x480 точек).

Sony Ericsson Xperia Shot: прямой наследник Satio

Sony Ericsson Xperia Shot: прямой наследник Satio

Sony Ericsson Xperia Shot: прямой наследник Satio

Разное интересно:

Загрузка...