Концепт смартфона Amazon Blaze на 1 апреля

В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. А все остальное абсолютно всерьез. Серьезно потрудились дизайнеры портала AndroidPolice.com; на первое апреля портал решил разыграть своих читателей и опубликовал «эксклюзивный» материал о новом смартфоне Amazon Blaze, который якобы намеревается выпустить под собственным брендом крупнейший интернет-магазин.

Концепт смартфона Amazon Blaze на 1 апреля

Аппаратная часть смартфона выполнена на базе компонентов Qualcomm: здесь имеется цветной дисплей Mirasol (технология, близкая к электронной бумаге), а также двухъядерный процессор Qualcomm MSM8660 с тактовой частотой 1,2 ГГц. В качестве операционной системы выступает Android 2.3, на которую Amazon «установила» собственный интерфейс Blaze.

Концепт смартфона Amazon Blaze на 1 апреля

В остальном это стандартный на сегодняшний день продукт, он работает в сетях GSM/HSPA+, поддерживает протоколы Wi-Fi и Bluetooth 3.0, располагает чипом NFC и совместим с DLNA-техникой. Процессор располагает достаточной производительностью для работы с видео высокого разрешения, вывод картинки осуществляется через порт micro USB, конвертация в HDMI осуществляется с участием технологии MHL. Ах да, на задней панели имеется солнечная батарея, она в течение дня заряжает аккумулятор. Кстати, его емкость составляет 1700 мАч.

Разное интересно:

Загрузка...

Загрузка...