Веселый стул Lastika chair от Величко Великова (Velichko Velikov)

Помните новаторский разнофункциональный концепт от лондонского дизайнера Величко Великова (Velichko Velikov) под названием Cubba Bubba Chairs? На этот раз, автор экспериментальной мебели предложил веселый позитивный стул Lastika chair, производителем которого стала известная итальянская компания LAGO.

еселый стул Lastika chair от Величко Великова (Velichko Velikov)

По словам самого автора, легкий и «воздушный» Lastika chair напоминает цветок, похожий на разноцветную ромашку, счастливого обладателя которой бережно поддерживают сорок плотных резинок, выполняющих функцию сиденья и создающих эффект пружины.

Несмотря на внешнюю хрупкость и кажущуюся и ненадежность цветных резинок, натянутых на жесткую основу, эта уникальная структура очень устойчива и обещает длительный эксплуатационный срок. Гарантом таких характеристик выступает компания LAGO, уже одно лишь название которой говорит о высоком качестве и внушает доверие.

еселый стул Lastika chair от Величко Великова (Velichko Velikov)

Веселое и удобное пружинящее кресло станет великолепным дополнением к современной обстановке любого помещения. Гостиная, детская, молодежная студия, кабинет, клуб, офис или открытая терраса загородного дома оживут и преобразятся с появлением игривого разноцветного цветка, став местом притяжения для взрослых и детей.

еселый стул Lastika chair от Величко Великова (Velichko Velikov)

Окончив в 2000 году университет в Руссе (Болгария), Величко Великов получил степень магистра в области промышленного дизайна, после чего работал с несколькими ведущими европейскими производителями и возглавлял проектный отдел компании NIKROM Ltd - крупнейшего производителя мебели в Болгарии. В настоящее время талантливый дизайнер живет и работает в Лондоне (Великобритания), где читает лекции о дизайне и разрабатывает креативные концепты для европейского мебельного рынка.

еселый стул Lastika chair от Величко Великова (Velichko Velikov)



Загрузка...