Plug-In: "вставь-в-меня"-стол от Марии Пералес (Maria Perales)


Поскольку у каждой вещи в доме всегда было и есть свое место, некоторые из них становятся неотъемлемой частью домашнего интерьера, и бывает даже неуютно, если не видишь, к примеру, бабушкиной вазы на старинном журнальном столике, а подсвечник с тремя свечами не украшает полку над письменным столом. И если кому-то нет никакого дела до того, куда же перекочевала ваза, и в какой комнате теперь стоит подсвечник, существуют так называемые "люди привычки", которые не успокоятся, пока не вернут все как было. Вероятно, именно для таких людей испанский дизайнер Мария Пералес (Maria Perales) придумала необычный стол под названием Plug-In.

Plug-In:

С виду - самый обычный, но с сюрпризом. Так, с этого стола нельзя безнаказанно и незаметно унести, к примеру, зеркало, подсвечник или вазу, поскольку на месте этой вещи останется зияющее отверстие, которое окончательно испортит весь вид дизайнерской мебели. Не зря ведь стол называется Plug-In, - эти предметы нужно в него вставить, каждый в свое отверстие.

Plug-In:

И сразу не поймешь, что же именно является основным дизайнерским проектом: стол, или же коллекция керамических изделий, которые в него вставлены? Вместе со столом потребитель получит зеркало, вазу, подсвечники и емкость для конфет, изготовленные в Италии, равно как и стол, необходимый для того, чтобы удерживать вертикально все эти предметы. Хотя, быть может, это указанные предметы нужны, чтобы закрывать дырки в столе?

Plug-In:

Plug-In:

Plug-In:



Загрузка...