Главная Часы, время Настольные уличные часы от Studio Dreimann
Часы, время
05.05.2011 Просмотры: 1161
Сохранить в:

Сколько раз каждый из нас назначал место встречи «под часами»? Да сотни! Ведь в каждом городе есть подобный ориентир. А теперь его, благодаря дизайнерам из Studio Dreimann, можно заиметь и у себя на рабочем столе.

Настольные уличные часы от Studio Dreimann

Настольные часы делают нас меланхоличными и ностальгичными. Ведь чем объяснить само их наличие на рабочем столе, если не ностальгией по старым-добрым временам, когда будильники заводились руками, а компьютеры были лишь у одного-двух самых продвинутых из наших друзей. Сейчас же они есть у всех и, следовательно, потребность в часах на рабочем столе отпала. Но, тем не менее, некоторые все же предпочитают иметь у себя эти странные, как для нашего времени, устройства. К примеру, владельцы ламповых настольных часов с GPS или уличных настольных часов «Desk Clock» от Studio Dreimann.

Настольные уличные часы от Studio Dreimann

Часы эти, несмотря на свою «настольность», специально созданы в стиле уличных часов, которые можно увидеть в некоторых знаковых местах города. Особенно, в старых, древних городах, имеющих историческую застройку. А именно эти настольные часы схожи с британскими уличными часами. Их формы такие же четкие, прямолинейные, то есть классические.

И, надо сказать, что с такими часами на столе, действительно, будет сложно не следить за временем. Ведь они в любой момент будут нам напоминать о том, что нас кто-то ждет. Может быть, даже на улице «под часами».

Настольные уличные часы от Studio Dreimann




Йога для всех:


Поделиться:
Подпишитесь на наши статьи в Яндекс.Дзен


Loading...

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Top.Mail.Ru
Infohome.com.ua © 2020 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.