Кабинет Desk Combo и спальня Murphy Bed , спрятанные в неглубоком шкафу.

В зависимости от обстоятельств, эта замечательная «молодежная» по форме и содержанию концепция, легко и непринужденно превращает небольшую комнату в спальню или предоставляет возможность работы в домашнем мини-офисе.

Белоснежная комната с контрастным темным паркетом принадлежит дому под названием Fogscape, расположенному в Сан-Франциско (США). Дизайн всех помещений, и волшебной конструкции, совмещающей спальню Murphy Bed и кабинет Desk Combo, разработала студия Min | Day.

Кабинет Desk Combo и спальня Murphy Bed , спрятанные в неглубоком шкафу

Источником вдохновения для создания функционально-декоративной концепции стали… туманы Сан-Франциско! Абстрактный пейзаж, составленный из алгоритмических узоров перфорации, украшает поверхности раздвижных дверей шкафа. Скользя влево или вправо, двери поочередно открывают новые возможности, которые перевоплощают комнату в уютную спальню или современный кабинет.

Кабинет Desk Combo и спальня Murphy Bed , спрятанные в неглубоком шкафу

Это целесообразное решение освобождает пространство небольшой комнаты и делает ее многофункциональной. В закрытом состоянии шкаф выполняет роль некой абстрактной картины и предоставляет обитателям дома свободное современное помещение, которое ничем не выдает своей принадлежности к царству сна или сфере работы.

Кабинет Desk Combo и спальня Murphy Bed , спрятанные в неглубоком шкафу

Как известно, яркие и контрастные цвета, взятые в контекст белого фона, расширяют границы помещения на уровне ощущений и создают эмоциональную пространственную динамику. А бело-голубая цветовая гамма, подчеркнутая актуальной контрастной графикой ковра и красным «штрихом» удобного кресла, «звучит» свежо и прохладно.

Разное интересно:

Загрузка...