Мебель "Слияние". Проект Fusion Chair для телевизорозависимых лентяев

Вы, конечно, можете не согласиться, но проводить дни, лежа на диване, и переключая каналы в телевизоре, это скучно, грустно и неинтересно. Там, за пределами квартиры, яркая и цветная, настоящая жизнь, а телевизор - лишь ее дублер, однако в некоторых семьях вся жизнь вращается вокруг него. Видимо, поэтому основной идеей для создания инновационного дивана, предназначенного для тех, кто предпочитает поваляться перед телевизором любому другому отдыху, итальянский дизайнер Arcangelo Fiore выбрал слияние дивана и телевизора в одно целое под названием Fusion Chair.

Мебель

Прочный сосновый каркас, основа инновационного кресла-гибрида, выдержит даже самого упитанного киномана, а красная полиуретановая пена обеспечит мягкое и комфортное возлежание. Эргономичные формы концепта сделают его стильным и удобным компаньоном среди уже существующей мебели, а 26-дюймовый ЖК-телевизор, встроенный в "стенку", а также Blu-Ray, DVD плеер и прочие "плюшки", которыми оборудован Fusion Chair, приведут в восторг любого ценителя высокотехнологичных игрушек.

Мебель

Разумеется, никто не отрицает, что такая мебель в квартире - это роскошь, а не необходимость, но нельзя отрицать того, что люди состоятельные люди предпочитают не просто удобную мебель, но и оригинальную. Так что Fusion Chair, когда перестанет быть концептом, сможет занять свое место в списках желаемых покупок.

Мебель

Разное интересно:

Загрузка...