Train Table, мировая игрушка для детей и их родителей

Паровоз с вагонами, пускающий дым из трубы и резво спешащий по рельсам куда-то по своим делам, - ну, кто в детстве не мечтал о подобной игрушке, которую можно разложить на полу в детской и зачарованно наблюдать за приключениями пассажиров и вагоновожатых, устраивать нападения индейцев на движущийся состав, разыгрывать сцены спасения жертв преступлений, оставленных лежать связанными на рельсах... Полагаю, сценарии игр у каждого были свои. Впрочем, как и паровозик с вагонами. Но поскольку самое сложное для детворы - это собрать все игрушки в коробку после игры, а для родителей - удержаться от соблазна самим поиграть с паровозом, дизайнер Tomm Velthius придумал, как решить эту проблему, чтобы все остались довольны.

Train Table, мировая игрушка для детей и их родителей

Его проект называется Train Table, и можно больше ничего о нем не писать. Ведь и так понятно, что основная идея игрушки - это "самоукладывание" в коробку, которой является стол. А точнее, ящик в столе, который не только играет роль депо, но и может стать одним из элементов действия. Так, проезжая под столешницей, паровозик попадает в длинный тоннель, который может быть как расположенным под океаном, так и пролегать через прерии или большие густонаселенные города.

Train Table, мировая игрушка для детей и их родителей

Наблюдать же за ходом поезда можно через окошко, прорезанное в столешнице для удобства. Рельсы, кстати, тоже вырезаны вручную непосредственно на столе, как внутри так и на его поверхности. Получается, что Train Table одним махом становится как столиком для детской, так и элементом игры, а по совместительству - еще и тумбочкой для этой самой игры. Оригинально, удобно и весело.

Цена эксклюзивного столика с паровозом составляет, правда, сумму невеселую. Но при желании вы можете порадовать и себя, и своего ребенка за € 449.

Train Table, мировая игрушка для детей и их родителей

Разное интересно:

Загрузка...